50851787 Житель Воронежа назвался девушкой для секса за айфон
Житель Воронежа назвался девушкой для секса за айфон

prikidevu Житель Воронежа назвался девушкой для секса за айфон

Молодой житель Воронежа создал в социальной сети фейковую страницу и от имени школьницы-подростка вступил в переписку со взрослым мужчиной. По данным информагентства Волгоград News предприимчивый пользователь предлагал приятелю по переписке интимные отношения взамен на дорогой телефон. И когда тот согласился и приехал в назначенный день в условленное место, его встретил парень.

читайте также

Он пригрозил -если гость не отдаст подарочный айфон, то он покажется всю переписку полицейским. В пресс-службе главного управления МВД России по Воронежской области корреспондент ИА Волгоград News узнал: около месяца назад 18-летний житель Воронежа создал в соцсети страницу, выдавая себя за юную школьницу. Примерно в ноябре он вступил в переписку с 30-летним горожанином. От имени школьницы парень долго с ним общался, а потом предложил перейти к более близким отношениям.

Инициатива мужчине понравилась и он согласился на презент молодой подружке со своей стороны — дорогой мобильный телефон. Каково же было его удивление и разочарование, когда вместо юной девушки дверь квартиры, где была назначена интимная встреча, открыл парень. С порога он заявил, чтобы ему отдали айфон, угрожая показать переписку «школьницы» и гостя полицейским.

читайте также

Мужчина не растерялся и решил сам обратиться к правоохранителям, сообщив о факте вымогательства. По итогам проверки полицейские задержали парня, выдававшего себя в соцсети за школьницу. Если суд признает его вину, то ближайшие пять лет он может провести в исправительной колонии.