trubalkon Житель Улан-Удэ заморозил друга и расчленил его тело

Жестокий случай расправы над человеком зарегистрировал полицейскими Улан-Удэ. По данным информагентства Волгоград News житель Бурятии безжалостно распилил заледеневшее тело своего приятеля, чтобы незаметно избавиться от останков. В пресс-службе Следственного комитета по республике Бурятия сообщили: в правоохранительные органы поступил сигнал от пожилой жительницы города: накануне пенсионерка, выбрасывая мусор в контейнер во дворе своего жилого дома, наткнулась на фрагмент человеческой ноги.

читайте также

Страшную находку криминалисты отправили на экспертизу, а следователи, тем временем возбудили уголовное дело по факту насильственной смерти неизвестного мужчины. Несколько дней правоохранителям понадобилось, чтобы составить примерную картину произошедшего и выйти на след предполагаемого убийцы. Кровавая расправа произошла 13 декабря. В городе в одной из квартир приятели собрались отметить очередной праздник, выпили, а потом поссорились и подрались. 27-летний владелец квартиры вытащил своего пьяного гостя на балкон и оставил там замерзать.

Сильный мороз сделал свое дело — мужчина погиб от переохлаждения, его тело заледенело. Хозяин воспользовался этим — взяв ножовку он расчленил мертвого друга и стал каждый день выносить пакеты с останками, выбрасывая их в мусорные контейнеры в разных дворах Улан-Удэ.

читайте также

Полицейским удалось выйти на его след благодаря оплошности злоумышленника — на одном из пакетов, в котором нашли фрагменты тела, убийца оставил номер своего телефона. Определив владельца мобильника, следователи нагрянули к нему домой, где на балконе нашли пакеты и мешки с останками. Расследование уголовного дела продолжается.