50851787 В Амурской области мужчина по переписке собрал гарем из подростков
В Амурской области мужчина по переписке собрал гарем из подростков

zavgarem В Амурской области мужчина по переписке собрал гарем из подростков

Правоохранители Амурской области в ближайшее время проверят заявление от жительницы Красноярска, которой стало известно о гареме в одной из квартир в Благовещенске. По данным информагентства Волгоград News хозяин жилища вступал в переписку в социальных сетях с юными пользовательницами, приглашая их к себе для приятного времяпрепровождения.

читайте также

В качестве благодарности мужчина обещал молодым подругам оказывать материальную поддержку. В квартире «спонсора» сейчас живут три несовершеннолетние студентки в возрасте от 15 до 17 лет. Предполагается, что мужчина вступает с ними в интимную близость. Заявительница рассказала, что владелец гарема связался с ней лично, предлагая «примкнуть» к другим «содержанкам».

В местных СМИ опубликованы выдержки из обращения жительницы Красноярска, она уверена, что нужно принимать срочные меры, поскольку мужчина пользуется девушками, развращая их. Она же поделилась с журналистами и подробностями интимной переписки с жителем Благовещенска. В них говорится, что щедрый горожанин тратит определенные суммы на своих «содержанок», покупает им подарки: «С 4 декабря до вчерашнего дня я на них потратил 185 тысяч»

читайте также

Сожительницы относятся к нему благосклонно и ласково называют «Вахидкой» ли «Вахидушкой». «Просто я живу один, очень скучно. Они очень меня любят». «Все на моих плечах. Они все у меня живут», — написал мужчина.