50851787 В Москве судят даму, сбившую «пьяного мальчика»
В Москве судят даму, сбившую «пьяного мальчика»

olisova В Москве судят даму, сбившую «пьяного мальчика»

Сегодня в Московском областном суде состоялось заседание по рассмотрению уголовного дела в отношении Ольги Алисовой. Женщина стала фигурантом резонансного случая, который активно обсуждается в разных регионах России.

читайте также

В Балашихе Алисова, управляя автомобилем, сбила шестилетнего ребенка. Мальчика спасти не удалось — от полученных травм он скончался. Каким-то образом медики пришли к выводу, что в крови ребенка содержалось огромное количество этилового спирта. Проще говоря, вскрытие показало, что шестилетний малыш попал под колеса авто, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Если бы эта версия «сработала», автоледи удалось бы избежать ответственности, поскольку в подобном случае она бы полностью легла на плечи погибшего «пьяного» ребенка. Но авария привлекла внимание общественности, журналисты предали произошедшее публичной огласке и в результате Железнодорожный суд Москвы заключил Ольгу Алисову под стражу.

Сегодня в Мособолсуде Алисова потребовала, чтобы служители Фемиды удалили из зала судебных заседаний представителей средств массовой информации. «Я против присутствия СМИ на процессе. Они мне в последнее время всю жизнь испортили», —заявила женщина. Алисову поддержал ее адвокат, он пояснил, что журналисты проявляют излишнее внимание к процессу. Судья постановил, что из зала выйдут телевизионщики, при этом пишущим журналистам было решено остаться на заседании.

читайте также