sjegludei В ХМАО в охотничьей избушке заживо сгорели два человека

Сотрудники правоохранительных органов Ханты-Мансийского автономного округа устанавливают личность злоумышленника, по вине которого заживо сгорели двое мужчин в охотничьей избушке. По данным информагентства Волгоград News трагедия произошла сегодня утром в семидесяти километрах от поселка Мортка Кондинского района Югры.

читайте также

В пресс-службе Следственного управления СК России по ХМАО-Югре корреспонденту издания сообщили: примерно в 11 часов по московскому времени на территории Леушинского лесничества были обнаружены следы крупного пожара. Возгорание произошло в избушке охотников.

На месте ЧП спасатели нашли тела двоих мужчин 1983 и 1972 годов рождения. Один из погибших являлся владельцем сгоревшего домика. По предварительным данным причиной пожара мог стать умышленный поджог.

читайте также

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух лиц» , в настоящее время правоохранители занимаются установлением личности предполагаемого поджигателя, выясняются мотивы совершенного преступления. С места пожара неизвестному удалось скрыться, ведется его розыск.