bratbrat В Ярославе подросток жестоко убил 15-летнего брата

Сотрудники полиции Ярославля раскрыли жестокое убийство 15-летнего подростка. Тело мальчика нашла мать — ее мертвый сын был буквально искромсан ножом. По данным информагентства Волгоград News зверскую расправу над школьником устроил его старший брат, студент одного из местных колледжей. В пресс-службе СУ СК России по Ярославской области прокомментировали: 15-летний школьник пропал вечером два дня назад.

читайте также

Мать, вернувшаяся с работы, отправилась искать сына и совершено случайно обнаружила его на территории дачного массива рядом с селом Сарафоново. Ребенок был мертв, его тело было изрезано ножом. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. Криминалисты установили, что перед смертью подросток получил не менее тридцати ударов в разные части тела, пострадали все жизненно-важные органы. При этом полицейские обратили внимание, что убийца использовал сразу два ножа.

В ходе расследования им удалось определить подозреваемого — убийцей подростка может оказаться его старший брат. Следователи установили, что вечером 15-летний школьник вышел из дома, а старший брат отправился за ним. Он догнал его возле дачного товарищества, где между мальчишками произошла драка. При этом у старшего с собой оказались два кухонных ножа, он прихватил их с собой из дома. Он стал избивать родственника, нанося ему удары ножами.

читайте также

Пока велось расследование уголовного дела, парень продолжал ходить на занятия в колледж. Но как только он оказался в числе подозреваемых, то сразу дал признательные показания и написал явку с повинной. В пресс-службе ведомства сообщили, что полицейским еще предстоит установить причину конфликта. Он всегда характеризовался положительно, не конфликтовал с друзьями и сверстниками.