50851787 Воронежец прославился чаепитием на балконе, который приняли за секс
Воронежец прославился чаепитием на балконе, который приняли за секс

chaep Воронежец прославился чаепитием на балконе, который приняли за секс

В Воронеже дружеская вечеринка студентов, устроивших чаепитие на балконе общежития, обернулась казусным пришествием. Бдительные вахтеры, разогнавшие молодежь, составили накладную, пожаловавшись на одного из участников вечеринки, который, по их мнению, на балконе устроил публичный секс.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News, инцидент произошел в Коминтерновском районе Воронежа. В один из дней студенты, проживающие в общаге, устроили дружеские посиделки. Молодые люди вышли на балкон, где организовали чаепитие. Это не понравилось вахтерам, в обязанности которых входит бдить за порядком и безопасностью жильцов. Когда ребята вышли с бокалами чая на балкон, бдительным вахтерам показалось, что студенты устроили публичный половой акт в присутствии своих друзей.

Охрана общежития написала докладную, где указала одного из учащихся как зачинщика происходящего, потребовав его незамедлительно выселить. Студента четвертого курса вызвали к руководству учебного заведения, на защиту парня встали его друзья, которые присутствовали на вечеринке. Они смогли доказать, что тусовка носила обычный характер, признав, что молодые люди баловались небольшим количеством спиртного, но публичного секса там не было.

читайте также

В ответ на докладную вахтеров студенты составили свою петицию, адресовав ее коменданту общежития. После кропотливой проверки молодого учащегося, которому приписали публичный инцидент, простили и даже принесли ему извинения. Вахтеры тоже извинились перед парнем объяснив, что неверно истолковали ситуацию, признав крышки от пивных бутылок за упаковки с презервативами.