ubireb В Ульяновске мать намеренно села на голову ребенка и убила его (видео)

Произошедшая в Ульяновске трагедия вызвала широкий общественный резонанс. По данным информагентства Волгоград News молодая горожанка убила родного двухлетнего сына. Сама женщина говорит, что на тот момент у нее «подшалили» нервы. Жестокая расправа над малышом заставила следователей думать о психических отклонениях женщины, и в ближайшее время она пройдет психологическую экспертизу, которая проверит ее вменяемость и психическое здоровье.

читайте также

В пресс-службе СУ СК России по Ульяновской области сообщили: на улице Хрустальной в доме был обнаружен труп двухлетнего малыша. В доме находились его 30-летняя мать и еще ее двое несовершеннолетних детей.

Следователи установили — многодетная женщина укладывала детей спать. Двое уснули, а третий стал шалить, чем вывел родительницу из себя. Она повернула его на постели лицом вниз, уткнула головой в подушку и села на мальчика. Так она держала его несколько минут, пока ребенок не перестал шевелиться и дышать. И только после того, как малыш перестал подавать признаки жизни, женщина поняла, что сына она «усыпила до смерти».

читайте также

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело «Убийство несовершеннолетнего», в настоящее время ведется его расследование.