50851787 В Ухте два парня не поделили девушку и ударили ее топором
В Ухте два парня не поделили девушку и ударили ее топором

izdevu В Ухте два парня не поделили девушку и ударили ее топором

Сотрудники правоохранительных органов города Ухта выясняют обстоятельства вечерних посиделок троих молодых людей и одной девушки, которые завершили приятный вечер дракой с топором. По данным информагентства Волгоград News в больнице города находятся четверо участников конфликта — три парня и их знакомая.

читайте также

Молодые люди не поделили девушку и подрались. Досталось и их возлюбленной. В правоохранительных органах сообщили, что юная особа попала в больницу с травмами, нанесенными ей топором. Она в компании троих местных жителей 1995 и 1989 года рождения коротала время. Молодые люди купили выпивку, и в ходе застолья один из них стал оказывать подруге особые знаки внимания, намекая на интим.

Второму кавалеру такая ситуация не понравилась и он пустил в ход кулаки. Пока ревнивцы выясняли отношения, третий молодой участник застолья решил проучить саму девушку, строившую «глазки» его друзьям. Он схватил топор и несколько раз ударил им гостью. Шум услышали соседи, которые вызвали полицейских и карету скорой помощи.

читайте также

Всех пострадавших доставили в больницу, а по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».