smosta В Уфе ищут тело девушки, бросившейся с моста в реку белая

Сотрудники правоохранительных органов Уфы выясняют обстоятельства трагедии, произошедшей сегодня в городе. По данным информагентства Волгоград News со «старого» автомобильного моста, пролегающего через реку Белая, сбросилась девушка. Свидетелями последствий ЧП стали десятки жителей, которые проезжали по мостовому переходу и видели бригаду скорой помощи у того места, откуда в реку упала незнакомка.

читайте также

В социальных сетях жители Уфы оставили публикации, заявляя, что накануне нового года «кто-то решил распрощаться с жизнью». Очевидцы пишут, что на участке автотрассы по мосту образовалась огромная пробка. Проезжающие водители видели верхнюю одежду, висевшую на ограждении моста. То ли шуба, то ли теплое пальто — горожане считают, что упавшая девушка оставила верхнюю одежду, зацепив ее за край выступа металлического ограждения моста.

Буквально через несколько минут после того, как была обнаружена одежда, на место ЧП приехали бригада скорой помощи и наряд полиции.«Когда я проезжала в 12:20, на мосту стояла реанимация и ДПС. И все смотрели с моста вниз, на реку», - поделились наблюдениями очевидцы. Местные СМИ сообщают, что тело девушки пока не найдено.

читайте также

Полицейские устанавливают все подробности произошедшего, им предстоит выяснить мотивы трагедии, определить, покончила ли незнакомка жизнь самоубийством, были ли это несчастный случай, или ее кто-то намеренно столкнул с моста.