50851787 Плач ребенка заставил пилотов посадить самолет в Уфе
Плач ребенка заставил пилотов посадить самолет в Уфе

plachreb Плач ребенка заставил пилотов посадить самолет в Уфе

В Уфе совершил экстренную посадку самолет, следовавший рейсом из Челябинска в Москву. По данным информагентства Волгоград News рейс 1421 запросил экстренную посадку из-за плачущего в салоне самолета ребенка. Как выяснилось, во время полета стало плохо его матери.

читайте также

Молодая женщина потеряла сознание, и пока бортпроводники и пассажиры пытались привести ее в чувство, ее маленький сын расплакался и не мог успокоиться. Этим же самолетом летел депутат Государственной думы от Челябинской области Валерий Гартунг. Один из очевидцев инцидента, произошедшего на борту лайнера, сообщает, что депутат, находившийся в салоне бизнес-класса, взял на себя заботу о маленьком мальчике. Он успокоил малыша, беседовал с ним, играл в игры. Однако маме ребенка лучше не стало, и командир экипажа попросил аэропорт Уфы предоставить свободную полосу для экстренной посадки.

В аэродроме пассажирку и ее ребенка уже встречали медики, которые осмотрели женщину, сообщив, что угрозы жизни и здоровью пассажирки нет. И ее, и малыша оставили в Уфе, а лайнер продолжил свой полет в Москву. По словам очевидцев, если бы мальчик не плакал, вполне возможно, самолет долетел бы до конечного пункта без остановок.

читайте также