50851787 В Туле похищенного бизнесмена Антона Белобрагина увезли на «Форде»
В Туле похищенного бизнесмена Антона Белобрагина увезли на «Форде»


belobragin В Туле похищенного бизнесмена Антона Белобрагина увезли на «Форде»

В Тульской области ищут Антона Белобрагина — экс-депутата и известного в регионе предпринимателя. В главном управлении МВД России по Тульской области корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили, что по факту исчезновения бизнесмена возбуждено уголовное дело. В пресс-службе следственного управления СК России по региону прокомментировали: не исключено, что Белобрагин был похищен.

Основанием для этого стали события, которые развиваются со вчерашнего вечера. Сотрудники полиции Тулы получили сообщение, что возле населенного пункта Судаково обнаружен легковой автомобиль «Лексус», который предположительно принадлежит Антону Белобрагину. В машине никого не было, дорогая иномарка черного цвета была брошена незапертой. Одновременно с этим в правоохранительные органы обратились родственники экс-депутата, которые заявили о странном исчезновении Антона Белобрагина.

В пять часов вечера он уехал с производственной базы принадлежащего ему предприятия, после чего перестал отвечать на телефонные звонки. Позже на обочине дороге был найден его автомобиль. К слову, во время осмотра машины полицейские обратили внимание на разбитое стекло в двери со стороны водителя и царапины. На рулевом ободе имеются бурые пятна, не исключено, что это кровь.

Сейчас над выяснением этого занимаются криминалисты. Следователи изучают записи видеокамер, установленных на объектах предприятия Белобрагина, рассматриваются версии возможного похищения, устанавливаются личности возможных очевидцев совершенного преступления.