50851787 В центре Москвы произошла массовая драка из-за бутылки спиртного
В центре Москвы произошла массовая драка из-за бутылки спиртного

jestizbili В центре Москвы произошла массовая драка из-за бутылки спиртного

Сотрудники правоохранительных органов выясняют причины резонансной потасовки, которая произошла сегодня ночью в самом центре Москвы на Страстном бульваре. В Следственном управлении столицы корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили, что очевидцы ЧП сообщили в правоохранительные органы о драке, в которой принимали несколько человек, возле дома № 8 «а».

читайте также

Две группы людей устроили жестокую потасовку, несмотря на сильный мороз — столбик термометра этой ночью в столице опустился до минус двадцати пяти градусов. К моменту приезда наряда полиции нескольким удалось скрыться. В числе тех, кто принимал участие в драке, оказались пострадавшие. Шесть человек в результате конфликта на каретах скорой помощи были доставлены в медицинские учреждения.

Правоохранители сообщают, что четверо из них отказались от пребывания в стационаре и их выписали. Одним из поводов потасовки, по мнению полицейских, могла стать бутылка спиртного. Зачинщики драки желали согреться алкоголем, но не поделили бутылку со другой половиной собравшейся компании.

Стражи порядка заявляют, что будут рассмотрены и другие версии произошедшего. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту произошедшего.