50851787 В Екатеринбурге «отключили» Вечный огонь
В Екатеринбурге «отключили» Вечный огонь

ekvechog В Екатеринбурге «отключили» Вечный огонь

В центре Екатеринбурга погас Вечный огонь. Он был зажжен у братской могилы, где захоронены погибшие в 1919 году бойцы Красной армии. Вечный огонь — символ города, он традиционное место поминовения погибших в годы войны солдат и офицеров.

читайте также

Неожиданно для горожан и гостей Екатеринбурга Вечный огонь сегодня погас. Это событие не осталось незамеченным не только рядовыми жителями, но и депутатом Государственной думы Андреем Альшевских. На своей странице в одной из социальных сетей народных избранник разместил фотографию памятного места, возмутившись тем, что пламя Вечного огня погасло. В кратком описании парламентарий сообщил, что ехал в машине, когда увидел, что Вечный огонь больше не горит.

Он остановился, и решил подойти поближе, чтобы убедиться, что не ошибся: «Дошел, убедился, что действительно так». Депутат Госдумы в своем посте обратился к чиновникам администрации города, требуя принять срочные меры. При этом Альшевских заявил, что возле памятника сильно пахнет газом.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News, ситуацию уже прокомментировали представители отдела по работе со средствами массовой информации мэрии Екатеринбурга. Чиновники пояснили, что на площадь Коммунаров, где находится Вечный огонь, уже выехала аварийная бригада коммунальных служб, им придется выяснить причину ЧП и восстановить подачу газа.