50851787 В Татарстане шестиклассница умерла в душе
В Татарстане шестиклассница умерла в душе

pomoschi В Татарстане шестиклассница умерла в душе

Сотрудники правоохранительных органов города Бавлы, что в Татарстане, выясняют обстоятельства смерти 12-летней школьницы. Вечером девочка пошла в душ, а примерно через час отец обнаружил ее мертвой в ванной комнате.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News следователи рассматривают одну из причин смерти шестиклассницы- девочка могла отравиться угарным газом нагревательной колонки. В Следственном управлении СК по республике Татарстан прокомментировали: за полчаса до полуночи медики скорой помощи получили информацию о 12-летней девочке, не подававшей признаков жизни. О ребенке врачам сообщил ее отец.

Мужчина пояснил, что дочь отправилась в ванную комнату, чтобы принять душ. Спустя почти час родители забеспокоились — девочка явно задержалась в душе, но на просьбы открыть дверь она не отзывалась. Отцу пришлось сломать замок, и распахнув дверь душа он обнаружил дочь лежащей на полу. Признаков жизни школьница не подавала.

читайте также

Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть 12-летнего ребенка, сообщив о произошедшем в органы полиции. По факту произошедшего проводится проверка. Не исключено, что девочка могла потерять сознание от угарного газа, а потом захлебнуться водой в душе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.