50851787 В Свердловской области 3-летнюю девочку убил обрушившийся потолок
В Свердловской области 3-летнюю девочку убил обрушившийся потолок

ruhpotolok В Свердловской области 3-летнюю девочку убил обрушившийся потолок

Полицейские Свердловской области выясняют обстоятельства произошедшей накануне трагедии: в пресс-службе региональной прокуратуры корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили, что в результате обрушения потолка в доме погибла трехлетняя девочка.

Чрезвычайное происшествие зарегистрировано в городе Талица на улице Южная. Здесь расположены одноэтажные дома, которые были построены в 1956 году. В надзорном ведомстве пояснили, что ночью в доме обрушилась потолочная балка в комнате, где находилась трехлетняя девочка. Обломки потолка упали на кровать ребенка. Трехлетняя малышка получила несовместимые с жизнью тяжелейшие травмы, она скончалась еще до приезда бригады скорой помощи.

В пресс-службе прокуратуры сообщают, что в тот момент в доме находилось шесть человек. Когда правоохранители прибыли на место ЧП, их взору предстала картина: фрагменты потолка в виде насыпного утеплителя, деревянных балок и досок, находились в детской кроватке, а та была установлена непосредственно под местом обрушения. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В следственном управлении СК России по Свердловской области комментируют, что во время расследования причин трагедии серьезной проверке подвергнутся компании, отвечающие за статус жилого помещения и его состояния.