50851787 В Севастополе педофилу, насиловавшему приемную дочь, дали 15 лет
В Севастополе педофилу, насиловавшему приемную дочь, дали 15 лет

nasidochst В Севастополе педофилу, насиловавшему приемную дочь, дали 15 лет

Целый год восьмилетняя девочка подвергалась сексуальному насилию со стороны своего приемного отца. Суд Севастополя за содеянное отправил мужчину в колонию строгого режима на 15 лет. По данным информагентства Волгоград News ребенок воспитывался в приемной семье. Почти год приемный папаша измывался над ребенком, подвергая ее насилию.

читайте также

И каждый раз девочка жаловалась матери на домогательства со стороны папы, но женщина списывала эти случаи на богатую фантазию малышки и не придавала большого значения ее испуганному состоянию. Так продолжалось почти год. Когда отец оставался с девочкой дома, вечером, возвращавшаяся с работы мать, заставала второклассницу в слезах и с жалобами на приемного папу, который ее насиловал.

Женщина поверила школьнице, когда в очередной раз, вернувшись домой, застала ребенка на слезами на глазах, а своего супруга в неадекватном состоянии в связи с употреблением крепких алкогольных напитков. Она решила обратиться за помощью к полицейским, рассказав, что происходит в ее доме, когда девочка и муж остаются наедине.

читайте также

Следователи проверили показания приемной дочери этой семьи, отправили ее на осмотр к врачам, который подтвердили факт сексуального насилия над ребенком. Педофил был задержан. В рамках расследования возбужденного уголовного дела, в котором он подозревался в надругательстве над несовершеннолетней, мужчина все отрицал. Но на суде признал свою вину. Служители Фемиды вынесли суровый приговор — педофила, насиловавшего почти год приемную дочь, отправили в колонию строго режима на 15 лет.