50851787 В Ленобласти бухгалтер прятала в диване 605 млн рублей
В Ленобласти бухгалтер прятала в диване 605 млн рублей

buhgdivan В Ленобласти бухгалтер прятала в диване 605 млн рублей

Сотрудникам правоохранительных органов Санкт-Петербурга потребовалось несколько часов, чтобы пересчитать все денежные купюры, которые «скромный бухгалтер» Наталья прятала в своем диване. Сотрудница одной из местных компаний проходила по делу о незаконной банковской деятельности в организованной группе с извлечением дохода в особо крупном размере в качестве подозреваемой.

читайте также

По данным информагентства Волгоград News доход, который бухгалтер фирмы присвоила себе, оказался действительно крупным — 605 миллионов рублей. В общей сложности они «потянули» на сто тридцать килограммов, которые 54-летняя сотрудница заботливо припрятала в дальний угол дивана подальше от чужих глаз.

В правоохранительных органах северной столицы сообщили — уголовное дело по факту незаконной банковской деятельности было возбуждено около месяца назад. Следователи предполагают, что в течение нескольких месяцев прошлого года через пять компаний, адресно расположенных в Москве, было обналичено почти 650 миллионов рублей. В течение месяца сотрудники полиции провели более тридцати обысков в поисках украденных денег.

читайте также

Обыски прошли в двадцати четырех частных домах и в одиннадцати квартирах. Основная сумма обналиченного дохода нашлась в диване бухгалтера в квартире дома №9 по улице Гастелло в Московском районе Санкт-Петербурга. Расследование уголовного дела продолжается.

{modal youtube="fRjYAhBEvzU" class="btn btn-danger" width="640" height="360"}  Смотреть видео{/modal}