peredsuic В Подмосковье школьница перед суицидом рисовала гробы и могилы

В Солнечногорске семиклассница повесилась в собственном доме. Школьницу обнаружили родственники. Сотрудники правоохранительных органов выясняют, что могло стать причиной суицида. В пресс-службе следственного управления СК России корреспондент информагентства Волгоград News узнал, что накануне вечером в отделение полиции Солнечногорского района поступило сообщение об обнаруженном трупе 14-летней девочки в районе садоводческого некоммерческого товарищества «Дубрава».

Тело подростка из петли вынули ее родственники, которые вызвали полицейских и бригаду скорой помощи. Прибывшие медики констатировали смерть 14-летнего ребенка. По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Полицейские говорят, что одна из главных версий- суицид, но пока они не могут определить причин, по которым школьница решила покончить жизнь самоубийством. Она росла в благополучной семье, хорошо училась в школе, не имела конфликтных отношений с одноклассниками и друзьями.

Правоохранители также сообщают, что на месте обнаружения тела школьницы были найдены странные рисунки — на них изображены кресты, могилы, гробы, также рядом со школьницей нашли куклу с мешком на голове.