50851787 Под Москвой 11 человек отравились алкоголем
Под Москвой 11 человек отравились алкоголем

otravlenie-alk Под Москвой 11 человек отравились алкоголем

Девять мужчин и две женщины отравились в Московской области суррогатным алкоголем за минувшие сутки. В пресс-службе ГСУ корреспондент ИА Волгоград News узнал, что три человека скончались в результате употребления неизвестного алкоголесодержащего вещества. ЧП произошло в Сергиевом Посаде.

читайте также

В реанимационное отделение местной больницы были доставлены девять мужчин и две женщины. Представительницам прекрасного пола и одному из мужчин медики помочь так и не смогли — нетрезвые пациенты скончались. Представители главного следственного управления по Московской области комментируют: все пострадавшие были доставлены в медицинское учреждение из одной квартиры. Вечеринка с употреблением неизвестного пока алкогольного суррогата проходила в доме по улице 1-й Ударной Армии.

В настоящее время по факту смерти пострадавших от употребления алкоголесодержащих напитков проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По некоторым данным, на вечеринку могли принести недорогие аптечные настойки, также рассматриваются версии об отравлении другими алкогольными напитками, приобретенными в одном из магазинов города Сергиев Посад.

читайте также