50851787 В Санкт-Петербурге на трассе девушка выпала из авто
В Санкт-Петербурге на трассе девушка выпала из авто


Сотрудники правоохранительных органов Санкт-Петербурга выясняют обстоятельства чрезвычайного происшествия в Калининском районе города. На оживленной трассе на приличной скорости двигалась иномарка по улице Руставели.

читайте также

Неожиданно пассажирская дверца машины распахнулась и на дорогу из салона иномарки выпала девушка. Ей невероятно повезло, потому что по чистой случайности девушка не пострадала — водители на участке дороги сумели ее объехать, не зацепив автомобилями. В социальных сетях пользователи, ставшие свидетелями происшествия, опубликовали фото и видео с места событий.

По словам очевидцев, иномарка остановилась на светофоре, и из салона стала выходить пассажирка. Потом по какой-то причине она передумала, вернулась в автомобиль, который тронулся с места. Водитель авто набрал скорость, а затем с пассажирской стороны на асфальт выпала находившаяся в салоне молодая женщина. Пользователи осудили водителя иномарки, возмущаясь тем, что девушка могла погибнуть, оказавшись под колесами других проезжающих машин.

читайте также

Не меньше претензий они высказали в адрес человека, который снимал происходящее и не предпринял никаких попыток, чтобы помочь пострадавшей. «Не выкидывайте девушек из машины или в подобных ситуациях помогайте», — написали пользователи соцсетей в комментариях.