50851787 В пермском трамвае люди пострадали из-за короткого замыкания
В пермском трамвае люди пострадали из-за короткого замыкания

permtramv В пермском трамвае люди пострадали из-за короткого замыкания

Сегодня утром в Перми произошло ЧП в одном из городских трамваев. Пользователи социальных сетей сообщают, что на линии электропроводов наблюдался сноп искр. Видимо это стало причиной короткого замыкания. Инцидент произошел в Мотовилихинском районе.

читайте также

В трамвае № 7 из-за короткого замыкания в вагоне выбило стекла, осколки порезали пассажиров. Сообщается, что за короткий промежуток времени на участке ЧП образовалась автомобильная пробка. В месту происшествия прибыли сотрудники полиции, бригады скорой помощи, рабочие аварийных бригад. Пострадавшим была оказана первая медицинская помощь. На трамвайных и троллейбусных линиях, а также на городской автодороге образовался затор. В МУП «Пермгорэлектротранс» прокомментировали: в настоящее время на месте аварии работают оперативные бригады.

Движение электротранспорта перенаправлено на другие соседние «кольца». Всех пассажиров попросили выйти из трамваев и пересесть на ближайших остановках на другие виды городского общественного транспорта. Причина короткого замыкания выясняется. О числе пострадавших и их состоянии пока не сообщается.

читайте также