50851787 В Пензе отец-педофил насиловал своих дочерей
В Пензе отец-педофил насиловал своих дочерей

izvderev В Пензе отец-педофил насиловал своих дочерей

Жители Пензенской области в социальных сетях обсуждают инцидент, произошедший в Нижнеломовском районе. 33-летний местный житель насиловал собственных дочерей. «Расстрелять!», - требуют пользователи соцсетей, а тем временем суд вынес решение отправить жестокого отца-педофила из села Нижнее Ломов в колонию строгого режима на тринадцать лет.

читайте также

В пресс-службе следственного управления СК России по Пензенской области корреспондент ИА Волгоград News узнал, что 33-летний отец двоих малолетних дочерей со своей женой, матерью девочек, был в разводе. Бывшие супруги договорились, что на выходные и на каникулы отец будет брать детей к себе. Летом женщина привезла девочек к родителю, а сама отправилась в Пензу. В один из вечеров мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и его потянуло на подвиги. Отец использовал беспомощное состояние своих маленьких дочерей и поочередно их изнасиловал.

Из-за страха перед матерью ни одна из них не рассказала взрослым о том, что произошло. Мужчина воспользовался этим обстоятельством, и через несколько недель, когда мать привезла к нему родных дочерей на каникулы, отец совершил действия сексуального характера в отношении старшей дочери, а затем и в отношении младшей. Спустя время дети рассказали о произошедшем матери, а та обратилась с заявлением в отделение полиции.

читайте также

Суд над отцом-педофилом был резонансным, жители Пензенской области, следившие за ходом расследования, требовали для мужчины самого сурового наказания, но в итоге он проведет тринадцать ближайших лет в исправительной колонии строгого режима.