50851787 В Омске ямы на дороге засыпали разбитой стелой с братской могилы
В Омске ямы на дороге засыпали разбитой стелой с братской могилы

imengeroev В Омске ямы на дороге засыпали разбитой стелой с братской могилы

В следственном комитете СК России по Омской области начата проверка по факту произошедшего инцидента, вызвавшего широкий общественный резонанс не только в регионе, но и далеко за его пределами. Местные СМИ распространили информацию о то, что дорожные ямы были засыпаны остатками разбитой стелы с братской фамилии, на которой указаны фамилии погибших в годы Великой Отечественной войны солдат и офицеров.

читайте также

Произошедшее подтверждается и фотографиями, которые «разлетелись» по социальным сетям и различным форумам. В пресс-службе ведомства корреспонденту ИА Волгоград News сообщили, дорожная яма, которая привлекла к себе столько внимания, находится на территории населенного пункта Кормиловка. Выбоина на трассе засыпана осколками мемориальной плиты с выбитыми на ней фамилиями погибших в годы сражений героев.

В следственном управлении пояснили, что в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, выясняются личности ответственных за произошедшее лиц. Местные чиновники, как сообщают региональные средства массовой информации, от комментариев воздерживаются, заявляя, что опубликованные в прессе снимки не более, чем фейк.

читайте также