50851787 В Омске школьница забеременела ради свадьбы с вахтовиком
В Омске школьница забеременела ради свадьбы с вахтовиком

shkolivaht В Омске школьница забеременела ради свадьбы с вахтовиком

В городскую больницу Омска поступила 15-летняя школьница с сильнейшим кровотечением. По данным информагентства Волгоград News врачам удалось спасти подростка, при этом медики сообщили, что у девочки произошел выкидыш на ранних сроках беременности. О юной пациентке, оказавшейся в «интересном» положении, медики, как и положено в таких случаях, сообщили в правоохранительные органы.

читайте также

В пресс-службе СУ СК России по Омской области прокомментировали: полицейские занялись проверкой ситуации, связанной с беременной школьницей и произошедшим с ней ЧП. Следователи выяснили, что на протяжении года девочка-подросток встречалась с 25-летним парень.

Он работал вахтовым методом в северном городе. Встречаясь со школьницей, парень говорил о совместном будущем, вскоре молодые люди обсуждали женитьбу, но вахтовик знал, что официальный брак ему и его юной невесте могут разрешить только в том случае, если школьница будет ждать ребенка. Парень купил квартиру в городе, и платонические отношения пары переросли в физическую. Вскоре школьница забеременела, но произошло ЧП — у девочки началось кровотечение и она попала в больницу.

читайте также

В отношении ее приятеля, желавшего стать мужем, возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста», ему грозит до 4 лет лишения свободы. Правозащитники не исключат, что суд учтет все обстоятельства и тот факт, что у вахтовика в отношении юной подруги были самые серьезные намерения.