ubiisoj Омича убили и сожгли, перепутав его с наркоторговцем

В Омске возбуждено уголовное дело в отношении двоих местных жителей. По данным информагентства Волгоград News два парня, ранее судимых за различные преступления, снова окажутся на скамье подсудимых. Их подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, что повлекло смерть потерпевшего по неосторожности. Трагический инцидент произошел поздно вечером — пара друзей был навеселе и возвращалась домой по темной городской улице.

читайте также

Неожиданно молодые люди увидели мужчину — пешеход торопился, однако пани остановили его и стали избивать, заявляя, что он наркоторговец. Пешеход пытался оправдаться, защищался от ударов, но разъяренные парни оказались сильнее. Они до полусмерти избили незнакомца, в котором заподозрили наркодилера, руками и ногами. Поняв, что жертва практически не подает признаков жизни, парни решили избавиться от тела. На том же месте, где избивали прохожего, они задумали соорудить кострище, чтобы сжечь пострадавшего.

Но в итоге все ограничилось тем, что они подожгли его одежду, и бросили пострадавшего на снегу в горящей рубашке, а затем скрылись. Спустя несколько минут объятого пламенем избитого мужчину обнаружили случайные прохожие. Они вызвали скорую помощь и полицейских. Пострадавшего доставили в больницу, где скончался.

читайте также

По подозрению в совершении преступлений приятелей задержали правоохранители. Оба частично сознались в содеянном, отрицая, что били незнакомца и тем более поджигали его одежду.