50851787 В Новокузнецке из автобуса на мороз выгнали пятиклассницу
В Новокузнецке из автобуса на мороз выгнали пятиклассницу

rebmorozkond В Новокузнецке из автобуса на мороз выгнали пятиклассницу

Сотрудники правоохранительных органов Новокузнецка проверяют информацию о том, что накануне вечером кондуктор одного из городских маршрутов заставила 11-летнюю пассажирку выйти из салона общественного транспорта из-за того, что девочка не смогла оплатить проезд. По данным информагентства Волгоград News очевидцы сообщили о том, что школьницу высадили из автобуса в 35-градусный мороз, в одном из популярных городских пабликов.

читайте также

Свидетели рассказывают, что у девочки, которая ехала по городскому маршруту кондуктор не приняла транспортную карту, а наличных средств у ребенка не оказалось. Несмотря на то, что на улице был сильный мороз, автобус остановился и школьница вышла на остановке, хотя ей нужно было проехать до нужного места еще несколько километров. Ситуацию взяли на контроль следователи.

Сообщается, что полицейским предстоит установить номер маршрута, который был причастен к инциденту, фамилию кондуктора, а также выяснить все обстоятельства произошедшего. Полицейские также узнают и о состоянии здоровья ребенка — не пострадала ли девочка от холода, пока добиралась пешком.

читайте также

По итогам проверки будет принято процессуальное решение. Представитель компании-перевозчика заявил, что транспортная организация проведет собственное внутреннее расследование, объяснив всем кондукторам, что к детям должно быть более лояльное отношение.