nejnevart В Нижневартовске маршрутчик отказался подвезти детей в 47-градусный мороз

Сотрудники полиции Нижневартовска проверяют факт отказа водителя маршрутного такси подвезти в 47-градусный мороз двух детей в возрасте 10 и 12 лет. Об этом корреспонденту информагентства Волгоград News сообщили в администрации города.

читайте также

Накануне несколько местных средств массовой информации разместили публикации о беспрецедентном случае, когда равнодушный маршрутчик оставил двух школьников на улице. Сообщается, что дети попросили их подвезти, но несмотря на то, что салон маршрутки был полупустым, водитель маршрутного такси детям отказал, оставив их на улице в то время, когда столбик термометра опустился до отметки минус 47 градусов.

Правоохранители обратились к жителям Нижневартовска с просьбой оказать помощь в разъяснении ситуации — для свидетелей произошедшего оставили номер телефона, по которому можно связаться со следователями и рассказать подробности произошедшего. Так же полицейские просят сообщать и о других похожих инцидентах, когда маршрутчики отказываются подвозить людей в сильные морозы. За отказы в таких перевозках водителей ждет уголовная ответственность.