50851787 В стрип-клубе Москвы коту Оскару отказали в приватном танце
В стрип-клубе Москвы коту Оскару отказали в приватном танце

kotstrip В стрип-клубе Москвы коту Оскару отказали в приватном танце

В одном из судов Москвы рассматривается необычный иск. По данным информагентства Волгоград News его подала Лариса Н., ответчиком вступает столичный стрип-клуб «Бурлеск». Девушка потребовала возместить причиненный ей моральный вред за то, что танцовщицы отказали в приватном исполнении оригинального жанра для ее кота Оскара. В Хорошевском районном суде Москвы прокомментировали: в зарегистрированном иске говорится о сумме морального ущерба: заявительница требует 999 тысяч рублей.

читайте также

В исковом заявлении говорится, что Лариса Н. Пришла в «Бурлеск» с Оскаром — котом породы невская маскарадная. Визит был связан с тем, что хозяйка хотела сделать своему питомцу новогодний подарок и в качестве презента для кота она заказала приватный танец одной из стриптизерш.

Получив странный заказ танцовщица отказалась его исполнять. Посетительница ушла из клуба вместе с Оскаром и теперь обвиняет «Бурлеск» в нарушении одной из статей Федерального закона «О защите прав потребителей» в той части, где говорится об оказании услуг ненадлежащего качества.

читайте также

Рассмотрение искового заявления состоится в следующем году. Правозащитники пока никак не комментируют его исход.