50851787 В Москве сотрудник «ИКЕА» оказался серийным педофилом
В Москве сотрудник «ИКЕА» оказался серийным педофилом

bambikei В Москве сотрудник «ИКЕА» оказался серийным педофилом

Сотрудники полиции Москвы по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего задержали мужчину, работающего в сети «ИКЕА». По данным информагентства Волгоград News сборщик мебели изнасиловал 11-летнего мальчика, когда его пригласили на ом, чтобы собрать купленную в «ИКЕА» мебель.

читайте также

Выяснилось, что у мужчины криминальное прошлое — ранее он отбывал наказание за подобные преступления. Теперь серийный педофил в очередной раз пойдет под суд. В ГСУ СК РФ по Москве факт насилия над пятиклассником подтвердили. По словам следователей, родители школьника приобрели в «ИКЕА» мебель, и сборщик по имени Олег из сети приехал к ним домой в назначенный день, чтобы мебель собрать. В квартире была 36-летняя хозяйка и ее малолетний сын.

Сборщик попросил женщину сходить в магазин, поскольку ему не хватало шурупов и гвоздей. Женщина ушла, а 11-летний мальчик остался, чем и воспользовался мужчина. Он изнасиловал ребенка и припугнул его, чтобы тот ничего не говорил родителям. Прошло несколько дней, прежде чем школьник рассказал матери о том, что было в минуты ее отсутствия. Москвичка незамедлительно отправилась в отделение полиции, где написала заявление. Сборщика мебели задержали на следующий день, выясняются все обстоятельства произошедшего.

читайте также

Провоохранители не исключают, что у так называемого Олега могло быть много жертв. Он действовал по одной и той же схеме: если в доме были дети, он отсылал родителей в магазин и пользовался моментом. У полицейских есть сведения, что в паре с ним таким образом подобные преступления совершал и его пасынок.