izbstu В Москве пассажирка из Симферополя  устроила драку на борту самолета

Накануне пассажиры рейса из Шереметьево в Симферополь были вынуждены пережить несколько неприятных минут, не теряя надежды, что самолет все-таки взлетит в воздух. По данным информагентства Волгоград News молодая пассажирка устроила скандал на борту авиалайнера, переросший в драку. Неадекватная девушка требовала пересадить ее «от дебилов: у пассажирки был билет эконом-класса, но лететь она хотела в «бизнес-отсеке».

читайте также

Когда ей порекомендовали занять свое место согласно купленным билетам, жительница Симферополя набросилась с кулаками на стюардессу, и очевидцам ЧП пришлось вызывать на помощь сотрудников полиции. В правоохранительных органах инцидент подтвердили. Свидетели произошедшего сообщили, что в салон самолета вошла нетрезвая молодая женщина. Как выяснилась, 21-летняя жительница Симферополя приезжала в Москву, чтобы навестить брата, отбывающего наказание в одной из исправительных колоний.

В обратный путь девушка собиралась «навеселе». Оказавшись на борту авиалайнера, она стала громко кричать на весь самолет: «Пустите! Не хочу сидеть с этими дебилами!» Ее пыталась успокоить стюардесса, но разъяренная пассажирка набросилась на девушку и стала бить ее, раззирая ногтями лицо.

читайте также

Прибывшие на подмогу полицейские вывели дебоширку из салона и отправили в изолятор временного содержания. Пострадавшей стюардессе понадобилась медицинская помощь — ее отвезли в больницу в Химках.

  На фото: стюардесса Кристина Воронина

{modal youtube="HmsVfslAVzs" class="btn btn-danger" width="640" height="360"}  Смотреть видео{/modal}