50851787 В Москве 10-летнего мальчика убил его родной брат
В Москве 10-летнего мальчика убил его родной брат

skrf-mash В Москве 10-летнего мальчика убил его родной брат

Сегодня сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали 17-летнего местного жителя. Молодой человек подозревается в убийстве своего младшего брата. В главном следственном управлении Следственного Комитета РФ по Москве журналистам информагентства Волгоград News сообщили, что вчера вечером в квартире многоэтажного жилого дома, расположенного на Ломоносовском проспекте, было обнаружено тело десятилетнего мальчика.

читайте также

Эксперты-криминалисты установили, что ребенок умер насильственной смертью — школьник был задушен. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Через несколько часов после трагедии круг подозреваемых в причастности к совершенному преступлению сузился, следователи не исключили, что старший брат погибшего мальчика — 17-летний выпускник одной из школ, может пролить свет на произошедшую трагедию.

Парня задержали и во время допроса молодой человек сознался, что это именно он убил родного младшего брата. В ближайшее время следствие предъявит подозреваемому обвинение и изберет меру пресечения.