ubludok В Ленобласти убийца Руслана Королева дает показания

В Ленинградской области по подозрению в убийстве 10-летнего Руслана Королева из Отрадного задержан 35-летний Александр Георгиевский. По данным информагентства Волгоград News мужчина заманил мальчика к себе домой, предложив ему угоститься вкусностями. А затем хозяин квартиры жестоко расправился с ребенком, расчленил его тело, и вывез в разные места, спрятав голову и другие части тела в Санкт-Петербурге.

читайте также

В СУ СК России по Ленинградской области сообщили, что 28 октября Руслан сел на электричку, и больше его никто не видел. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело. Полицейские проделали огромную работу, разыскивая школьника, помощь оказывали добровольцы и волонтеры. 20-го декабря по подозрению в расправе над Русланом был задержан 35-летний местный житель. Мужчина сразу же стал давать показания, рассказав, что познакомился с Русланом на станции, пригласил его к себе домой на обед и мальчик согласился.

А потом произошло «нечто» - гостеприимному хозяину, который выпил, захотелось интима. Он стал приставать к ребенку, Руслан заплакал и закричал, и тогда Гергиевский его задушил, затащил тело в ванну и там расчленил. При этом голову поместил в отдельный пакет, из позвоночника убитого ребенка он вынул кости, чтобы было «удобнее фасовать останки». Часть пакетов он спрятал рядом с рынком «Юнона", вторую часть — около пруда в начале Петергофского шоссе.

читайте также

В настоящее время продолжается расследование резонансного уголовного дела. Следователи сообщили, что Георгиевский был ранее судим пять раз, но реальное наказание понес только в двух случаях. В его «послужном списке» есть убийство и насильственные действия сексуального характера. Если его вина в убийстве Руслана Королева будет доказана в суде, мужчине грозит пожизненный срок.

{modal youtube="3Appxt0bGEg" class="btn btn-danger" width="640" height="360"} Смотреть видео{/modal}