50851787 В Ленобласти владелец иномарки порезал водителя школьного автобуса
В Ленобласти владелец иномарки порезал водителя школьного автобуса

rejvodit В Ленобласти владелец иномарки порезал водителя школьного автобуса

В Ленинградской области ученики четвертого класса из Кировска стали свидетелями кровавой расправы владельца иномарки с водителем автобуса, на котором ехали двадцать четыре школьника. По данным информагентства Волгоград News школьному автобусу путь перегородил внедорожник, из которого выбежал водитель, накинувшийся с ножом на шофера из автобуса. Владельцу иномарки помогала его пассажирка — женщина схватила биту и стала наносить удары по телу мужчины.

читайте также

По словам очевидцев ЧП произошло возле поворота на улицу Народную. Путь автобусу с детьми, где находились 24 школьника и пятеро взрослых, закрыл внедорожник. Водитель автобуса приоткрыл стекло и сделал замечание мужчине за рулем «Range Rover». После этого из иномарки вышел тот, кому сделали замечание и его пассажирка. На повышенных тонах они стали разговаривать с водителем автобуса, а затем в ход пошли кулаки. У владельца иномарки в руках оказался нож и он на глазах детей стал наносить им удары в живот водителю автобуса.

В то же время женщина подбежала к иномарке, достала из нее бейсбольную биту, вернулась к месту драки, и стала бить им раненного мужчину. Издевательства над водителем продолжались в течение десяти минут. Окровавленного мужчину бросили на дороге, затем пара из иномарки села в свой автомобиль и скрылась. Учителя и сопровождающие детей взрослые успокаивали школьников, которые стали кричать и плакать. Через несколько минут к месту ЧП подъехала скорая помощь, пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в Александровскую больницу.

читайте также

По факту произошедшего полицейские проводят проверку, возбуждено уголовное дело. Праоохранители установили личность владельца иномарки. Им оказался 43-летний житель северной столицы Ализаде Мустафаев.