50851787 В Ленобласти дочь генерала МЧС владеет элитным жильем и авто
В Ленобласти дочь генерала МЧС владеет элитным жильем и авто

dochgen В Ленобласти дочь генерала МЧС владеет элитным жильем и авто

В Ленинградской области сведения о доходах и имуществе скромного петербургского муниципального депутата Юлии Беляевой привлекли внимание общественности. По данным информагентства Волгоград News по итогам прошлого года молодая женщина задекларировала годовой доход в сумме 461 тысячи рублей. При этом она указала себя владелицей девятнадцати элитных квартир и нескольких дорогостоящих автомобилей импортного производства.

читайте также

Как выяснилось, Юлия Беляева является дочерью генерала, бывшего заместителя руководителя Министерства чрезвычайных ситуаций России. В собственности у депутата 19 объектов недвижимости, семнадцатью из которых она владеет лично. Общая площадь самой скромной квартиры составляет сорок два квадратных метрах. Есть и более просторное жилище: в Санкт-Петербурге у Беляевой имеются аппартаменты площадью 260 квадратных метров.

Помимо квартир у депутата «Range Rover Evoque», «Land Rover Evoque» и два «Мерседеса»— S 500 и ML 350. К слову, не так давно Международная антикоррупционная организация потребовала провести проверку в отношении генерала Беляева. Она была связана с застройщиками на территории северной столицы.

читайте также

В ситуацию вмешались прокуратура и антимонопольная служба — ведомства проверили бизнес зятя генерала, собрав материалы проверок в 300 томов. Но по итогам мероприятий никаких процессуальных решений вынесено так и не было.