pogipodhol В Краснодаре уличный холодильник у ларька убил первоклассника

Трагический случай произошел в Апшеронском районе Краснодарского края. Семилетний мальчик подгиб под уличным холодильником, который обрушился на него из-за сильного порыва ветра. Об этом ИА Волгоград News узнал в пресс-службе краевого управления СК России.

читайте также

Следователи установили картину произошедшего инцидента: в городе Хадыженске первоклассник подошел к торговому ларьку, рассматривая ассортимент. Возле павильона находился уличный холодильник, в котором хранятся напитки. Неожиданно сильный поры ветра опрокинул холодильник и он рухнул на ребенка. Семилетний мальчик получил смертельные травмы. Прибывшие на место ЧП врачи скорой помощи ребенку уже помочь не смогли.

По факту произошедшего следователями Белореченского межрайонного следственного отдела СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления «Причинение смерти по неосторожности».

читайте также

В настоящее время проверяется документация владельца торгового павильона на наличие разрешения на установку холодильного оборудования возле торговой точки, его правильной эксплуатации и закрепления.