50851787 Пьяный житель Кирова выставил на улицу пасынка в одной майке
Пьяный житель Кирова выставил на улицу пасынка в одной майке

viknamoroz Пьяный житель Кирова выставил на улицу пасынка в одной майке

Трехлетний мальчик на Чистых прудах, что в Кирове, в одной майке оказался на улице в морозную ночь. По данным информагентства Волгоград News, пока его мама была на работе, воспитанием малыша занимался отчим. Именно он выставил мальчика на улицу. Ребенка заметила соседка, она говорит, что услышала плач и крики, и только потом увидела, как соседский мальчик стоит раздетый босиком на снегу. Она вызвала скорую помощь и полицейских.

читайте также

Ребенка забрали в ближайшую больницу. Медики говорят, что у него не только переохлаждение, но и, возможно, психологическая травма. В пресс-службе Следственного управления СК России по Кировской области сообщили, что в настоящее время по факту произошедшего проводится проверка. К слову, в сеть попало видео, снятое во время задержания отчима мальчика — того самого, который выгнал ребенка на мороз в одной майке.

Мужчина ведет себя неадекватно, он рассказывает о том, что к нему приехали цыгане, чтобы сжечь его дом. При этом явились они на карете, запряженной лошадьми. На вопрос о мальчике, мужчина заявил, что цыгане его еще раньше подослали. Когда его спросили, с кем он живет, он вполне осознанно ответил — с женой и с ребенком. На вопрос, сколько лет ребенку, с которым он проживает, мужчина ответил: 23 года.

читайте также