50851787 В Татарстане инженер изнасиловал в своей машине ребенка
В Татарстане инженер изнасиловал в своей машине ребенка

iznvmash В Татарстане инженер изнасиловал в своей машине ребенка

Десятилетняя девочка, которую изнасиловал неизвестный мужчина, успела запомнить номер автомобиля, куда ее затащил педофил. Этой информации полицейским Казани оказалось достаточно, чтобы вычислить предполагаемого насильника.

читайте также

В совершении действий сексуального характера над 10-летним ребенком подозревается ведущий инженер компании «Казэнерго». По данным информагентства Волгоград News ЧП произошло в светлое время суток — 10-летняя девочка шла по улице Казани, когда рядом с ней неожиданно остановилась иномарка. Из машины вышел водитель, схватил ребенка за руку и с силой усадил в салон.

Отъехав на территорию одного из дворов Авиастроительного района Казани он совершил отношении девочки насильственный половой акт. Пострадавшая запомнила номер машины насильника, сообщив его родителям, когда рассказала о том, что с ней произошло. Взрослые обратились в полицию города с заявлением об изнасиловании ребенка в автомашине «Daewoo Nexia».

читайте также

Правоохранителям понадобилось несколько часов, чтобы установить личность хозяина иномарки. Им оказался 22-летний местный житель, работающий инженером на казанских тепловых сетях «Казэнерго». Он задержан по подозрению в насильственных действиях сексуального характера, совершённых в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста. Проводится проверка.