50851787 В Иркутске пьяный мужчина из Братска замерз насмерть в дачном обществе
В Иркутске пьяный мужчина из Братска замерз насмерть в дачном обществе

zamernadach В Иркутске пьяный мужчина из Братска замерз насмерть в дачном обществе

Вечеринка в Иркутске, на которую попал мужчина, недавно переехавший в город из Братска, закончилась трагедией. По данным информагентства, будучи в гостях, братчанин изрядно выпил, а потом вызвал такси. Сев в машину, мужчина назвал водителю свой прежний адрес, по которому проживал в Братске и уснул в салоне. Таксист долго возил своего пассажира, пока не нашел улицу и дом, который ему назвали.

читайте также

Адреса места жительства в Иркутске и Братске совпали. Вот только в Иркутске нетрезвого пассажира доставили не жилой микрорайон, а в садоводческое товарищество «Мукомол», где водитель высадил мужчину и уехал. В правоохранительных органах сообщили, что очнувшийся братчанин так и не смог понять, где он находится. Он стал петлять среди дачных участков, пока не уснул возле забора.

Сообщается, что он пытался достучаться в один из домиков, где горел свет. Но хозяева побоялись открывать двери ночному гостю и отказали ему в телефонном звонке. День спустя пропавшего братчанина нашли волонтеры - мужчина замерз насмерть, его тело обнаружили в нескольких километрах от того места, где его высадил таксист.

читайте также

В пресс-службе регионального Главка сообщается, что мужчина скончался от переохлаждения.