50851787 В Екатеринбурге выясняют тайны смерти худрука театра
В Екатеринбурге выясняют тайны смерти худрука театра

hedryavi В Екатеринбурге выясняют тайны смерти худрука театра

Художественный руководитель театра «Явь», что в Екатеринбурге, Федор Понаморев обнаружен мертвым. В первый день нового года 36-летний мужчина отправился в соседнюю комнату укладывать спать своих детей и бесследно исчез. По данным информагентства Волгоград News через несколько дней его тело было обнаружено за несколько километров от дома, в лесу. В Следственном управлении СК России по региону сообщили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

читайте также

Правоохранителям предстоит рассмотреть разные версии произошедшего, чтобы раскрыть тайну гибели худрука. Восстанавливая картину событий они выяснили, что первого января у Федора Пономарева в гостях были друзья и родственники, отмечали новогодний праздник. В какой-то момент, худрук извинился перед присутствующими, сказав, что вернется, как только уложит своих четверых детей спать.

Прошло несколько часов, но Пономарев так и не вышел из детской. Как выяснилось, его там не было. Гости и родственники обыскали весь дом, но найти мужчину не смогли. О странном исчезновении они сообщили в правоохранительные органы. Несколько дней спустя тело худрука было найдено в лесу на территории Чкаловского района неподалеку от Полевского тракта.

читайте также

Сообщается, что на теле мужчины нет видимых следов насильственной смерти. Близкие и друзья Федора Пономарева говорят, что он был дружелюбным, у него не было проблем в семье или на работе.