50851787 ВРИО главы Дагестана Васильева упрекнули в кадрах
ВРИО главы Дагестана Васильева упрекнули в кадрах

vvasiliev ВРИО главы Дагестана Васильева упрекнули в кадрах

Дагестан на пороге кадрового обновления. По данным информагентства Волгоград News временно исполняющий обязанности главы республики Владимир Васильев заявил, что он надеется на помощь и поддержку старейшин. Известно, что кандидаты, которым предстоит занять государственные должности, будут подбираться не только из кадрового резерва Дагестана, но и из резерва России. Владимир Васильев обратился к президенту России Владимиру Путину с предложением организовать группу независимых ревизоров, которые посетят Дагестан.

читайте также

Уже известно, что в состав этой группы войдут тридцать восемь прокуроров и почти сорок экспертов и консультантов. Врио главы республики отметил — его часто упрекают в том, что когда он пришел к власти, то не осуществил «кадровую зачистку», - письма с такими заявлениями к нему приходят из разных уголков Дагестана. Кадровое обновление, по его словам, касается как дагестанских, так и российских специалистов.

Васильев надеется, что новый кадровый состав жителей устроит больше, чем прежний. По его словам, федеральный бюджет направил в Дагестан около 3,2 миллиарда рублей — это зарплаты выплаты работникам бюджетной сферы. Но полного погашения задолженности по заработным платам в начале нового года поступит еще около шести миллиардов рублей.

читайте также

Комиссия ревизоров, которая приедет в ближайшее время в Дагестан, проверит справедливость решений, принятых прокуратурой республики.