raspbalonch В Челябинске водитель легковушки брызнул газом в лицо маршрутчику

Сегодня утром пассажиры маршрутного автобуса № 56, перевозившего горожан с северо-западной части Челябинска в сторону городского железнодорожного вокзала, в буквальном смысле рисковали собственными жизнями. Возле маршрутки остановился легковой автомобиль, открылось его окно и неизвестный мужчина распылили в лицо водителю маршрутного такси газовый баллончик. По данным информагентства Волгоград News пострадавший мужчина начал задыхаться, но он сумел открыть дверь салона автобуса, чтобы люди вышли на улицу.

читайте также

По словам очевидцев ЧП произошло около девяти часов утра. За несколько минут до этого, когда маршрутка проезжала через плотину, коммерческий автобус не уступил дорогу легковому автомобилю. Водитель легковушки устроил словесную перепалку с маршрутчиком, и именно он, когда автобус подъехал к пересечению улиц Лесопарковой и Худякова, остановился и разбрызгал газ из баллона, целясь в лицо водителю маршрутного такси. Автовладелец был черном автомобиле марки «Ситроен».

Пострадавший выбежал из автобуса и пытался умыться снегом, но это ему не помогло. Пассажиры из автобуса вызвали бригаду скорой помощи. В эти минуты на участке трассы остановился другой автобус, следовавший по этому же маршруту, который забрал всех пассажиров.

читайте также