50851787 В Челябинске малышка, о которой забыла мать, утонула в ванной
В Челябинске малышка, о которой забыла мать, утонула в ванной

utonvann В Челябинске малышка, о которой забыла мать, утонула в ванной

Правоохранители Челябинской области расследуют обстоятельства смерти восьмимесячной девочки. По данным информагентства Волгоград News накануне поздно вечером сотрудники полиции получили сообщение, что в в одном из домов в Калининском районе Челябинске в ванной было обнаружено тело младенца.

читайте также

Бригаду скорой помощи вызвала 20-летняя мать ребенка, обнаружив, что ее восьмимесячная дочь не подает признаков жизни. Медики констатировали смерть малышки — девочка утонула в ванной, наполненной водой. В пресс-службе Следственного комитета РФ по Челябинской области прокомментировали: по имеющимся данным молодая женщина посадила дочь в ванную, открыла воду и ушла в комнату заниматься домашними делами.

Долгое время ребенок оставался без присмотра — женщина, как она утверждает, просто забыла о малышке. Вспомнив о девочке, молодая мать обнаружила ее ванной, наполненной до краев, без признаков жизни — ребенок, оставленный без присмотра взрослых, утонул.

читайте также

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.