50851787 В Башкирии женщину после ДТП не взяли в больницу
В Башкирии женщину после ДТП не взяли в больницу

nevzlivboln В Башкирии женщину после ДТП не взяли в больницу

В Башкирии отказали в госпитализации 25-летней женщине, пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии. По данным информагентства Волгоград News, ДТП было зарегистрировано 16 ноября, а факт о том, что произошло в больнице и за ее пределами, стал известен только накануне.

читайте также

25-летняя Любовь Ямалова, мать четверых маленьких детей, возвращалась домой, в деревню Ургал, что в Белокатайском районе, на попутной машине. На трассе остановился УАЗик и водитель согласился подвезти молодую женщину. Но в пути произошло несчастье -машина съехала с трассы, рухнула в кювет и перевернулась верх колесами. Правоохранители позже установили — водитель пытался избежать аварии, причиной которой стала скользкая дорога. Его пассажирка получила тяжелые травмы — перелом ребер, пострадали внутренние жизненно важные органы.

Когда Любовь нашли, она еще была жива. Женщину погрузили в машину скорой помощи и повезли в районную больницу. Но по странному стечению обстоятельств принимать в медучреждение пострадавшую отказались, отправив женщину в другую больницу, за 80 километров. В дороге 25-летняя Любовь Ямалова скончалась. Медики скорой потом рассказали отцу Любы, что в пути она была в сознании, делилась своими планами на будущее, рассказывала о детях, старшему из которых восемь, а младшему скоро будет три года.

читайте также

Отец погибшей многодетной женщины так и не смог получить внятных объяснений, почему после ДТП его дочь не приняли в больницу и заставили везти в другую. Родственники Любы намерены обратиться в прокуратуру, чтобы надзорный орган провел проверку по факту произошедшего.