podvjdo В Амурской области задержали убийцу 4-летнего мальчика

Следователям предстоит выяснить, что двигало 24-летнем парнем, который пришел в гости к родному брату и жестоко убил 4-летнего сына его гражданской жены. По данным информагентства Волгоград News пару дней назад жительница поселка Широкий, что в городе Райчихинске Амурской области, обратилась за помощью к полицейским. Она сообщила о бесследном исчезновении четырехлетнего сына.

читайте также

Малыша искали у соседей и знакомых, но поиски результатов не дали. По факту исчезновения четырехлетнего мальчика было возбуждено уголовное дело. Полицейские осмотрели дом заявительницы, проверили прилегающую в нему территорию и нашли тело ребенка в подвале — он находится прямо под окнами квартиры, где живет семья заявительницы.

Следователи установили картину дня, когда пропал малыш и выяснили, что к убийству мальчика может быть причастен родной брат сожителя матери пропавшего. 24-летний местный житель пришел в гости к старшему брату и остался у него ночевать.

читайте также

Пока все спали, он убил малыша, а его тело спрятал в подвале дома. После этого молодой человек скрылся, не сообщив родственникам, куда он уехал. Правоохранителям удалось его задержать, сейчас он дает признательные показания.