50851787 Нижегородка заразила ВИЧ своего любовника, ей дали условный срок
Нижегородка заразила ВИЧ своего любовника, ей дали условный срок

prigvich Нижегородка заразила ВИЧ своего любовника, ей дали условный срок

Два года условно с испытательным сроком в один год - такой вердикт вынесли служители Фемиды 27-летней жительнице Нижегородской области за то, что она заразила знакомого мужчину вирусом иммунодефицита человек. По данным информагентства Волгоград News ранее судимая за различные противоправные деяния нижегородка не предупредила своего нового любовника об опасном заболевании, которое у нее выявили несколько лет назад.

читайте также

В пресс-службе прокуратуры Нижегородской области прокомментировали: женщина познакомилась с парнем минувшей весной. В период с 20 по 31 мая она неоднократно вступала с ним в интимные отношения, не сообщив о болезни и в итоге заразила молодого мужчину ВИЧ-инфекцией.

При этом сама нижегородка знала, что является носителем вируса. Мужчина проверил свое здоровье у врачей и те подтвердили, что новая подруга его заразила, о чем он сообщил в полицию.

читайте также

После расследования уголовного дела, возбужденного в отношении женщины, его передали на рассмотрение в суд, где судьи посчитали достаточным условное наказание.