50851787 Дочь убила отца, разрезала на части и смыла останки в канализацию
Дочь убила отца, разрезала на части и смыла останки в канализацию

ubiskovoro Дочь убила отца, разрезала на части и смыла останки в канализацию

Молодая жительница Махачкалы испробовала несколько жестоких видов казни, прежде чем ей удалось убить родного отца. По данным информагентства Волгоград News женщина подсыпала родителю в еду сорок таблеток успокаивающего препарата «Фенозепам». Когда мужчина почувствовал слабость от лекарств и не мог двигаться, его дочь схватила скалку и стала бить ею мужчину по разным частям тела до тех пор, пока скалка не сломалась.

читайте также

Свою жертву дагестанка добивала сковородой, и напоследок стянула ему шею матерчатой салфеткой. После того как отец перестал подавать признаки жизни, женщина на протяжении двух суток кромсала его тело кухонным ножом, разрезая на мелкие части. Половину останков она смыла в унитаз. А оставшиеся части тела под покровом ночи вывезла на окраину Махачкалы, где захоронила на кладбище.

Когда по подозрению в убийстве человека ее задержали сотрудники правоохранительных органов, дагестанка заявила, что испытывала личную неприязнь к отцу. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело - «Убийство, совершенное с особой жестокостью».

читайте также

Материалы дела переданы в суд для детального рассмотрения. Женщине может грозить максимальный срок лишения свободы.