50851787 Житель Санкт-Петербурга умер, объевшись песка
Житель Санкт-Петербурга умер, объевшись песка

trupkish Житель Санкт-Петербурга умер, объевшись песка

В Санкт-Петербурге на крыше жилого многоэтажного дома был обнаружен труп мужчины, владельца жилья. По данным информагентства Волгоград News 40-летний ленинградец умер от удушья из-за песка в дыхательных путях. В правоохранительных органах города сообщают, что тело ленинградца обнаружила его родная сестра, которая жила в соседнем подъезде того же дома.

читайте также

Женщина вызвала скорую помощь и полицию, но медики не смогли помочь ее брату, констатировав смерть. Известно, что погибший проходил по уголовному делу в качестве подозреваемого, следователи считали, что он мог быть причастен к убийству бывшей возлюбленной.

Ленинградец отрицал свою вину к ее смерти, рассказывая правоохранителям, что обнаружил ее избитую и в крови в ее же квартире, но она была к тому времени мертва. И он согласился пройти тест на полиграфе. В день, когда был назначен эксперимент на «правдивость», мужчина перестал отвечать на телефонные звонки, и его сестра заподозрила неладное. Она пошла в квартиру брата, но тот ей не открывал. Женщина поднялась на крышу дома, где и нашла брата.

читайте также

Эксперты установили, что на теле покойного имелись многочисленные ссадины, а дыхательные пути были забиты песком. По поводу произошедшего проводится проверка, следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.