50851787 В Ростове сотрудница почты воровала чужие интернет-покупки
В Ростове сотрудница почты воровала чужие интернет-покупки

krajposil В Ростове сотрудница почты воровала чужие интернет-покупки

Используя вымышленные имена и адреса, оператор одного из отделений «Почты России» в Ростовской области нажилась на чужих интернет-покупках. По данным информагентства Волгоград News 27-летняя женщина на протяжении нескольких месяцев совершала покупки во всемирной паутине. Купленные ею товары приходили в почтовое отделение, где она работала, а дальше след посылок терялся.

читайте также

Потерпевшими оказались сразу несколько известных интернет-магазинов. В правоохранительных органах сообщили: компании, работающие в режиме онлайн, понесли убыток в общей сложности примерно на 400 тысяч рублей. При этом сообщается, что оплата за товар должна была осуществляться при получении заказчиком на почте.

Похитительницу посылок, отправленных интернет-магазинами на несуществующие адреса, полицейским удалось установить достаточно быстро. 27-летняя оператор почтового отделения в содеянном созналась. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

читайте также

К слову, это не первый подобный инцидент в Ростовской области, где оказался замешан сотрудник «Почты России». Недавно по подозрению в краже чужих посылок был задержан оператор другого отделения, ущерб от содеянного составил около 50 тысяч рублей.