50851787 Подростка из Ростова ели крысы, пока отец развлекался с любовницей
Подростка из Ростова ели крысы, пока отец развлекался с любовницей

krisnapad Подростка из Ростова ели крысы, пока отец развлекался с любовницей

В одну из больниц Ростовской области был доставлен окровавленный 14-летний подросток. По данным информагентства Волгоград News пострадавший мальчик сообщил врачам, что его искусали крысы, когда отец закрыл сына в сарае. Инцидент произошел в селе Султан Салы, что под Ростовом-на-Дону, и им заинтересовались сотрудники полиции. Как выяснилось, мужчина позвал своего сына-школьника на помощь — отец разбирал сарай и предложил подростку, чтобы тот не слонялся без дела, а принимал участие в работах по хозяйству.

читайте также

Когда парень зашел в сарай, мужчина выбежал и закрыл его снаружи на замок. При этом попросил, чтобы мальчик посидел какое-то время в запертом помещении и не мешал криками. В это время к отцу пришла гостья — соседка, в которой мужчина предался любовным утехам. Когда она ушла, селянин открыл дверь сарая и обнаружил своего окровавленного сына на земляном полу, после чего сразу же вызвал бригаду скорой помощи. Врачам в больнице подросток рассказал, что подобное произошло не впервые.

К папе частенько захаживала соседка тетя Аиша, и он запирал на время подростка в сарай. Однако сам мужчина заявления школьника стал отрицать, объясняя, что все произошло случайно. Разобраться в ситуации помогла супруга раненного школьника, которая вывела мужа на чистую воду.

читайте также

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, пострадавшему мальчику придется около двух месяцев провести на больничной койке.